欢迎来到桉树食堂,主营清蒸方王。

近期在隔壁饭圈产出山花(魏白),ID被三发bullets击中,来找我玩!

【伞修/24h】若相知 [若相逢延伸]

*最后一棒是我嘿嘿嘿。

*若相逢还没来得及改,但是和本文联系比较紧密【大概?建议观看。


*若相逢走→   目录走→

*第一次走外链还有点小激动叻【什么。



《若相逢》

他一字一顿地开口,我在想,你从今往后的所有的人生里,除了这些人,再多我一个合不合适。

叶修瞳仁透亮,哑着嗓子小小声儿笑着说,可合适了。



叶修说了太久的话,又几乎是熬了整宿。苏沐秋让他在自己怀里靠了一阵子,才依依不舍地把他按回怀里睡觉。叶修半梦半醒迷迷糊糊,扯着苏沐秋的袖子不放,苏沐秋也就顺了他的意,搂着他的腰和他挤在医院的狭窄病床上一起睡了下来。

午后一两点的时候叶修醒了,阳光有一点点刺眼。昨天天儿一直阴沉得很,苏沐秋就没拉窗帘,谁料阴云散得这么快。叶修看一眼外头瓦蓝的天,暗道一声稀奇。这倒是让他完全没了睡意,就想从苏沐秋怀里挣脱。他扭了几下也没脱开身,反倒是把苏沐秋弄醒了。

“叶小朋友,睡觉的时候乱动是会被打屁屁的哟。”苏沐秋调侃叶修一句,放开了他。叶修翻个白眼,别过头去不搭理苏沐秋。苏沐秋轻笑,跟着叶修走到窗边,伸手松松地环住他的腰。叶修把头向后仰,后脑勺靠在苏沐秋的颈窝里。他在那一瞬间恍惚嗅到了阳光的香气,并且同时感受到了薄薄皮肤下动脉的跳动。他反手去探苏沐秋的脖颈,为那个细微的温热的颤动而狂喜。苏沐秋只当他是魔怔了,就伸手去抓他的手,从手背附上去,是一个类似于十指相扣的姿势。

叶修难得这么安安静静地任由苏沐秋一直抱着,这让苏沐秋很想吻他。事实上他也确实这样做了,全然不顾两人在凌晨才刚刚互相表明心迹。

最开始只是四片唇湿湿软软地碰着,但是这当然不够。呼吸急急地在两人鼻间的狭小缝隙里形成水汽,叶修眨眨眼睛,苏沐秋就觉得他的睫毛在自己的皮肤上扫。

直到叶修抽开身,然后又重新凑上来,用舌头舔了舔苏沐秋的唇。苏沐秋双手捧着叶修的脸,吻上去又加了三分力道。叶修伸手去推苏沐秋,呜呜咽咽说着些什么。苏沐秋模糊听见一句“我还发烧呢”,心里嘀咕着亏他还知道。苏沐秋当然是不会把所想的全部说出来的,只是更狠地吻,加之吮吸叶修的舌尖。叶修回吻,虽然这时候他已经快闭过气去。

苏沐秋终于放开了叶修,叶修望着他的眼睛发现他的眼底幽黑,像一潭深深的水。

“试试吗?”


【子博→❤】(密码:sx24hqty)

【图片→❤】(流量慎点!!!)


苏沐秋把花洒拿下来给叶修冲洗身子,叶修靠在他怀里懒懒地眯着眼睛。他轻轻揉着叶修酸软的腰背,又腾出手来捏叶修的脸。


他们多的是日子来长相厮守,前一小半用来相逢,后面的全部都用来相知。





感谢观看❤说出来你们都不信,这是我第一辆没有翻的车【死目。

热烈祝贺伞修24h全糖宴暨下午茶和饭后运动活动完满结束!等待蘋果果的目录!


ps.不要在子博点喜欢或推荐!谢谢谢谢!然后外链要是实在全掉了,就,就,就私信戳我吧。

谢谢蘋果果做的图片!!!!!

评论(5)
热度(47)