欢迎来到桉树食堂。


懒人一个,何足挂齿。

【方王】甜蜜蜜

*第一次参加深夜60分。

*私设。ooc。

*日常。和甜蜜蜜没多大关系。

*参考近日新闻联播



“杰希,这个春节出去旅游吧。”方士谦盯着CCTV-13,征询王杰希的意见。

“疯了?”王杰希只当他是开玩笑,自顾自玩手机头也不抬。

“喏,新闻频道说B市、S市、C市和G市现在都是空城,机票很便宜。”

“别闹。其它地方能空得过B市?想去哪玩儿直说。”

“我想去C市……”方士谦眼里闪过一丝光亮,“吃火锅!”

“C市在S省南部,S省本来就在南方,天气阴冷,而且没有暖气。”王杰希用手机搜出一份地图,指着C市的位置给方士谦看。

“火锅可以很好地解决没有暖气的问题啊。如果一顿解决不了,那就两顿。”

“你确定?别被冷死了。”王杰希无所谓地耸肩。

“确定啊,走走走去收行李。”

收拾行李弄到半夜,第二天又一大早起来往机场赶。王杰希一身厚衣服裹得像颗蛋,方士谦穿件风衣没戴围巾露出一截脖子。

两个人提着箱子坐电梯下楼,方士谦一路嘲笑王杰希穿这么多有卵用,王杰希横眉冷对。电梯门一开方士谦就被冷风激得打了好大一个喷嚏,乖乖闭上了嘴。

天还没透亮,远方不知道是雾还是霾的东西氤氤氲氲泛着淡蓝的微光,建筑都变得挺朦胧。方士谦和王杰希坐在出租车里透过车窗赏了会儿景,一个去看数字一跳一跳往上涨的价目表,一个低头玩手机。

路上不堵,车也没见着几辆,到机场的时候还早。方士谦去便利店买了些吃的,回来分给王杰希一半当做早餐,王杰希吃了一点,脑袋垂着睡着了。

方士谦握住王杰希放在身前的手,欺身去吻他的额角眉梢,眼皮脸颊,最后是有些干裂的唇。

怎么就这么喜欢他呢。

评论(5)
热度(32)